Новости

УКРАИНУ БУДУТ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ПОД ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ РОССИИ — ЮРИЙ ПОДОЛЯКА

Блогер Yyrasumy Юрий Подоляка прокомментировал в программе «На самом деле» будущее  украинско-российских  отношений под руководством нового президента Украины Владимира Зеленского.

«Зеленский — новая опасность, т.к. Порошенко был ожидаемым президентом, как себя поведет Зеленский сказать очень сложно», — говорит эксперт.

 

 

Что касается нацизма на Украине, Подоляка заявил, что большинство населения Украины хочет мира и на этом будет паразитировать Зеленский и пытаться сохранить свой рейтинг, но он хочет не мира, а победы Запада.

«Националисты как только поймут, что их ждет наказание, они рассосутся и уйдут в подполье. Сейчас задача американцев на Украине также расшатывать Россию, просто делать это будут другими методами. Причем делается красивая картинка о красивой жизни украинцев для жителей России. Что хочет Запад от российской ментальности? Их цель принять их европейское мировоззрение и для этого нужно отказаться от своих предков, соответственно Украину будут модернизировать под информационное поле России», — отмечает эксперт.

Комментируя ситуацию о новой власти Украины, Юрий Подоляка считает, что у Медведчука шансов нет, если ничего не менять, то ничего и не выйдет, добавив, что нужно создавать альтернативную среду, подобную той, что создали американцы. Среда — это группы людей, и те, которые общаются между собой, соответственно они будут порождать ростки наверх.

 

 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front блогер Yyrasumy Юрий Подоляка и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.