Новости

"Укрзализныця": через "реформы" к успеху

Честно говоря, уже устал писать об этом "упешном" эксперименте по насаждению на Украину западных методов работы. Еще в прошлом году, когда польского "специалиста" Войцеха Бальчуна назначали на этот пост, были сомнения. Потянет ли? Не потянул. Развал начался уже осенью. Первое время "реформатор" кивал на плохую наследственность. Зимой начал говорить о "палках в колесах". сегодня он больше молчит, а между тем, его хозяйство продолжает саморазрушаться...

Комментарий. Войцех, кто мешает решать проблемы с локомотивами, подвижным составом и ... вообще как тебя еще терпят в Киеве с такими результатами? Ты до сих пор не понял, что одного жедания мало (уверен, что оно у тебя есть), еще нужны и способности. А еще стержень, чтобы в украинском политическом гадюшатнике прогрызать себе дорогу. У тебя всего этого очевидно нет. А потому и такой результат твоих реформ, саморазрушающийся. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.