Новости

Умань 28.04.23 - кто, кого и за что не должен прощать

Мне кажется, что "хенералы" Зеленского сознательно стараются сбивать российские ракеты над украинскими городами. Чтобы потом было больше возможностей сеять ненависть в сознании простых украинцев. 

Сегодня, после очередного попадания ракеты в жилой дом в Умани, как и ранее в подобных случаях, киевские пропагандистские помойки истерят на тему "не забудем, не простим", и ни одна из них не задает простой вопрос, а с чего это вдруг российская ракета ударила по многоэтажке? 

Ведь если бы именно они были их целями, то половина Украины лежало бы уже в руинах. Но этого нет. Более того, в подавляющем числе случаев, киевская пропаганда утверждает, что удары, приведшие к подобным последствиям (начиная с Киева с февраля 2022 года), наносились якобы российскими С-300. 

И все это рассчитано на полных идиотов, которые не в курсе, что С-300, это зенитная ракета, которая предназначена только для одного, сбивать вражеские самолеты и ракеты, а значит, все это следствие действий тех ублюдков, которые упорно стараются сбивать российские ракеты над украинскими городами. Хотя иногда это может быть результатом попадания  сбитой той же С-300 российской ракеты. Это факт, который не меняет главного. 

А главное состоит в том, что "не прощать" и судить надо тех, кто дал приказ размещать комплексы С-300 (или другие) там, где по большому счету, их размещать нельзя (если ты стараешься защитить свое население).

 

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Тэги: