Новости

Утренняя сводка 24 июня

Котел сварил укроп в рекордно короткие сроки - Горское и Золотое полностью перешли под контроль ЛНР. Так что котла больше нет – около суток проработал.

 

 

Трасса: Продолжились бои за Берестовое и Белогоровку. Николаевку противник пока что удерживает.
Боевики "Айдара" на заводе "Азот" в Северодонецке заявили о готовности сдаться.

На севере Харьковской области российская армия окончательно закрепилась в Цуповке и ведет бои на северных окраинах Прудянки. На Изюмском направлении ВСХ так и не смогли форсировать Северский Донец и удерживают позиции на рубеже Чепель — Петровское.
Норцовка в бору напротив Чепеля.


К югу от Бахмута Семигорье и Кодема пока что удерживаются противником – идут бои за Николаевку.

Славянск. Лавра… Сидорово ... Долина-Краснополье.

Угледар. Противник продолжил атаки в районе Павловки и Егоровки.

В Пентагоне уточнили, что войдет в новый пакет военной помощи КХ:
– 4 РСЗО Himars – уже на Украине;
– 18 катеров;
– 36000 артиллерийских снарядов;
– 1200 гранатометов;
– 2000 пулеметов.

Внимание, вопрос: На кой ляд КР катера? Коллективно утопиться? Зато этот пакет оценили в 450 млн зелени, которые передадут собственникам, на балансе которых все это фуфло. Которые потом на эти денежки закажут себе новое.

И последнее. Продаются надписи. Цена колеблется от 100 долларов за артиллерийский боеприпас калибром 152 мм, до 2 тыс за танк. Подписей продали уже на 11 тыс долларов.

На Р/Украины наследники Победителей воюют с теми, кто считает себя наследниками даже не проигравших, а прислужников проигравших. Страшно представить как надо зомбировать людей, что они сознательно считают себя потомками лузеров, отказавшись от героического прошлого.

==================   

Поддержать сайт:

Сбербанк: 2202 2008 7494 3853

Больше информации в Телеге   

https://t.me/yurasumy

 https://t.me/Mikle1On/

https://t.me/naspravdiinfo

 

Спасибо  за поддержку 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.