Новости

А в это время Семен Семенченко на фронте собирает «батальоны»

МихоМайдан в Киеве превращен в зоопарк с открытыми вольерами. Не верите, а давайте посмотрим на него под этим углом. Все, кто пишет о грозном Майдане, который вот-вот снесет режим Порошенко, пусть просто посмотрят видео и фото в сети, которых уже прорва. И все они говорят о том, что перед Радой Саакашвили собрал кучку маргиналов, которых Петр Порошенко красиво реорганизовал за неделю в обычный зоопарк, где одни двуногие приходят посмотреть на других двуногих. Причем, с каждым днем, все реже и реже...

Итак, продолжаем описывать МихоМайдан:

1. МихоМайдан сдулся, но клоуны на нем пока остались

2. МиниМайдан Порошенко душит МихоМайдан Саакашвили

3. Порошенко превратил МихоМайдан убожество: следующая стадия посмешище

 

Вход под «рамкой»

Все в этом зверинце, огражденного, как и положено со всех сторон решетками, начинается со входа. Зайти сюда можно только через рамку и еще надо быть готовым к тому, что вас просто не пустят.

Такое иногда, хоть и редко, случается, если полиции кажется, что персонаж представляет угрозу для обитателей МихоМайдана, который они обязаны охранять от «провокаций».

Это унижение для любого майданаовца второго майдана. Такую бы рамку не то что бы никто не стал бы проходить, но ее бы не дали поставить. Но третьемайданвцы понимают, что речь идет в данном случае об их безопасности, что они зоопарк и о них просто заботятся добрые стражи порядка. А потому относятся к этому с пониманием, хотя это и кажется для любого гидного украинца недовольного режимом Порошенко полным бредом.

Кстати,  Семен, когда приходит на Майдан, тоже проходит под рамкой.

 

Интерес пропал

Смотря на тот цирк-шапито, который сегодня расположился под стенами Рады, я иногда просто теряюсь. С одной стороны, мне кажется, что те люди, которые его организовали, ничего не понимают в Майданах. С другой я смотрю на фамилии организаторов и вижу до боли знаковые персонажи.

Люди на майдане, они как дети. Сюда приходят за эмоциями, драйвом, адреналином. Если всего этого им не давать, то они просто перестанут сюда ходить, как в городской парк, откуда вдруг вывезли все аттракционы и где ходят толпами полицейские запрещающие ищущей приключения молодежи потусить, выпить, покурить, подраться.

На майдане должно все время что-то происходить, как на ярмарке: выступления, конкурсы, флешмобы, музыка в конце концов должна хотя бы играть. Ладно, не можете вы пригласить спикеров, ну хоть артистов нанять каких не приходило в голову? Команду клоунов, которые проводят всякие мероприятия: свадьбы, утренники и т.д. Ведь сразу бы численность майдана выросла бы кратно. Именно кратно.

Как пишут киевские журналисты, если еще пару дней назад на майдане постоянно ночевала пара сотен «обитателей», то уже сегодня утром их было не более шестидесяти. Что не удивительно в виду полного отсутствия динамики процесса и развлекаловки. Майдановцы такого не любят. Они любят быть соучастниками постоянных перемог и чтобы их со сцены постоянно за это хвалили и напоминали, что они «лучшие сыны и дочери Украины». А еще любые дети, в том числе и «онижедети» не любят быть брошенками. У них от этого развиваются обиды и комплексы, присущие всем обитателям зоопарка, замедленность реакций, сонливость, апатия к происходящему. Кто помнит, когда Миша Саакашвили в последний раз посещал, организованный им зоопарк? Вот-то то же, и обитатели уже не помнят. У них вообще память у всех очень кратковременная. То, что было год назад для них такое далекое прошлое, которое давно позабыто под воздействием паров алкоголя и душистого запаха травы демократии.

Как понять их глупость? Ладно бы они были засланы Порошенко, в качестве петрушек, но ведь, кто-то верит, что они завтра или послезавтра снесут режим Порошенко. )))

 

Семен Семенченко собирает «батальоны»

Ах да, совсем забыл. Это все собрано для отвлечения внимания и притупления бдительности. В это самое время, когда каждое утро Петр Порошенко из окон своей администрации наслаждается зрелищем нового зоопарка, Семен Семенченко на фронте собирает свои батальоны, которые вот-вот возьмут Киев.

Странно, что об этом больше всего говорят не сам Семен-Костя (он просто обмолвился, что 500 ветеранов АТО снесут власть при желании), а полковники ВСУ, которые сразу же обвинили экс-комбата «Донбасса», что он призывает армию бросить позиции. И опять все работает против МихоМайдана. Семен Семенченко говорил не о действующих военных, а о тех, кто уже не служит, но в СМИ пошла волны, что речь идет о призыве к массовому дезертирству. Все как и в случае с избиением «героя АТО». Киборга «Ярого».

Нет, верить, конечно, в это можно сколько угодно. Как можно верить и в то, что тот цирк-шапито, который сейчас собран перед Радой, способен снести власть…

П.С. Кстати, мне одному кажется, что покушение на «радикального» нардепа Игоря Мосийчука совершено очень вовремя?

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.