Новости

В Германии рассказали о причастности США к крушению МН17 в 2014 году

Главный редактор немецкого журнала Worl Economy Александр Сосновский заявил, что США могут быть причастны к крушению Boeing-777, разбившегося в 2014 году под Донецком.

 

По словам Сосновского, стоит обратить внимание на недавно ставшие известными итоги переговоров между немецким канцлером Ангелой Меркель и министром обороны Германии. Согласно источникам, Меркель якобы отказала в оказании военной помощи Украине в области Керчи. Политолог считает, что причина такого решения состоит в том, что украинские военные участвуют в провокациях совместно с США. Эти данные не случайны, считает Сосновский.

Недавно немецкие СМИ опубликовали информацию о пропаже Boeing-777 в 2014 году. Согласно имеющимся сообщениям, исчезновение «Боинга» связано с тем, что он оказался в зоне маневров США и Малайзии.

 

«ПолитРоссия» сообщает, что, по мнению Сосновского, случилось невероятное: можно отметить причастность США к авиакатастрофам. Значит, дальнейший анализ данных сделает ситуацию ещё понятнее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

фото: peopleglob.ru

 Елена Иванова

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.