Новости

В Киеве наладили производство одеколона «Степан Бандера»

На Украине, а точнее в Киеве, наладили производство одеколона под названием «Степан Бандера».

Фото соответствующего продукта не без гордости опубликовал в соцсети в миру слесарь, а ныне солдат ВСУ родом из города Сумы Дмитрий Спаский.

Одеколон уже поступил в продажу в торговые центры, где и был сфотографирован. Продукт позиционируется как «гигиеническое средство для внешнего употребления». Производится киевской парфюмерной компанией.

«Одеколон на основе «крові рускоязичного насєлєнія»», —  подписал снимок солдат ВСУ. Кстати, попутно опровергая стойкие заблуждения, что ВСУ свободны от бандеризации, в отличие от националистических добробатов.

Насколько «гигиеническое средство» пользуется спросом у потребителей – неизвестно. Судя по грязи под ногтями у автора фото, который захватил объективом и собственные пальцы, претензии на изысканность аромата ему чужды. Предположительно, одеколон может заинтересовать алкоголиков, в том числе и из ВСУ, так как производством завидной парфюмерной продукции Украина за годы независимости прославиться не смогла, так и не заделавшись Францией как вообще, так и конкретно в этой области. 

Вместо этого Украина прославилась феноменом производства из всем известной субстанции если не пуль, то «героев». Бандеровщина совершенно точно покинула границы своей локации на Западной Украине и расползлась по остальной стране, в том числе, по столице. Захватывая умы, не имея для этого ни единого вменяемого, а тем более героического или просто привлекательного основания.

tricolor-center

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.