Новости

В Укрзализныце рассказали, что дело швах

На железной дороге эксплуатируется почти 122 тысячи дефектных рельсов и более 25 тысяч мест временного восстановления рельсовых плетей бесстыкового пути. Железнодорожная инфраструктура Украины из-за нехватки средств постепенно теряет свою мощность.

По состоянию на 1 января 2019 года протяженность путей с просроченными сроками реконструкции составила 2431,9 км, усиленного капитального ремонта ожидают 1255,3 км путей, а капитального - 4735,5 км, сообщает медиацентр Укрзализныци Магистраль.
 
Всего же длина железнодорожного полотна составляет более 27 тысяч километров. То есть, каждый третий километр чугунки на Украине дефективный.
 
При этом на железной дороге эксплуатируется почти 122 тысячи дефектных рельсов и более 25 тысяч мест временного восстановления рельсовых плетей бесстыкового пути.
 
Общая сумма необходимых инвестиций в развитие Укрзализныци, по оценке госкомпании, составляет 6 миллиардов долларов.
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: