Новости

Василь Давыденко: каминг-аут становится трендом в ВСУ

Западные СМИ настойчиво формируют в сознании украинцев «романтический» образ «отважного патриота-гомосексуалиста»

Еще один украинский каратель на площадках украино- и русскоязычных западных СМИ сделал публичное признание в педерастии, которое появилось в DW и ВВС News Украина и затем было растиражировано многочисленными украинскими ресурсами.

 

 

«Я ветеран АТО, я гей. Нас немало среди военных», - заявил журналистам 41-летний каратель с Западной Украины Василь Давыденко. Своё заявление он сделал следом за другим украинским боевиком Виктором Пилипенко, публично объявившем себя содомитом в мае этого года.

«Когда принимаешь решение просто идти в армию служить, я молчу про войну, почему это кажется мужественным поступком? Но сознаться самому себе, что ты гей, почему-то считается уже аморальным. Я в армию пошел за любовью, я пошел за парнем», - делился сокровенным с представителями СМИ педераст Вася, воевавший с 2014 по 2015 года против ЛНР в составе батальона боевого предназначения Нацгвардии.

1.jpg

Откровения боевика-извращенца как две капли воды похожи на сценарий плохенькой гомомелодрамы.

По словам Давыденко, главным мотивом пойти на войну была любовь, которая перевернула всю его жизнь. Его парень Арсен из села в Западной Украине служил в армии.

3.jpg

Он уехал на фронт к Арсену, его часть стояла в городе Счастье. «В Счастье мы были счастливы», – вспоминает содомит. Но затем, в январе 2015 г. его партнера ликвидировали защитники Донбасса.

 

 

«В тот день, когда я получил сообщение о гибели, я дотерпел до вечера, потом включил музыку и начал плакать. Я так плакал, что даже захлебывался. Там нельзя было кричать – в 800 метрах от нас стояли сепаратисты. Когда вернулся в Ивано-Франковск в марте 2015 г., я закрылся в квартире и дал себе волю. Как я там рыдал… Я кричал от боли безумно», - жалуется мужеложник.

Впрочем, мелодрама, в полном соответствии с голливудскими канонами, заканчивается хэппи-эндом: на фоне душевных страданий украинский военный признался своим сослуживцам, что он «заднеприводной», и нашёл в их лице понимание и поддержку.

4.jpg

«Когда вышло так, что я узнал, что он погиб, то пребывал в тяжелом состоянии и на эмоциях признался своим ребятам в своем взводе. К моему удивлению, это была поддержка…» - рассказывает Василий.

«Нас немало, но нам не дают об этом сказать», — признаётся Давыденко, подтверждая давние разговоры о популярности содомии в рядах украинской армии. Впрочем, само интервью оставляет ощущение некоей надуманности и срежиссированности.

В украинской сети высказывается мнение, что Василию не давала покоя сомнительная популярность бывшего боевика карательного батальона «Донбасс» Виктора Пилипенко, который весной 2019 г. принимал участие в марше содомитов по улицам Киева.

Однако, дело тут в том, что западные и некоторые украинские СМИ целенаправленно выискивают таких персонажей, дрессируют их и показывают аудитории. Под такие проекты, нацеленные на «формирование положительного образа ЛГБТ-сообщества» и пропаганду содомии, выделяются очень хорошие гранты. Так что перепадает не только СМИ, но и «героям» подобных материалов. Кроме того, статус открытого педераста дает им надежду на получение западного гражданства как «гонимым».

Поэтому западные и прозападные пропагандистские ресурсы, направленные на русскоязычную аудиторию, очень любят подобные истории, которые призваны размывать границы общественной нравственности, подрывая традиционные основы общества.

 

 

В ходе интервью издание сделало упор на том, что таких, как Давыденко и Пилипенко необходимо защищать на юридическом уровне. Кроме того, негативную реакцию относительно сексуальной ориентации участника АТО в обществе в целом и в рядах ВСУ в частности ВВС объясняет не как естественную реакцию общества с традиционными ценностями, а как «дискриминацию» и «совковое мышление».

В этой связи вспомним, что главный национальный герой, идол и пример для подражания свидомых украинцев Степан Бандера, чье имя они используют для самоидентификации («я- бандеровец»), под конец своего существования озвучил довольно странный тезис. «Но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит», - написал он в своем труде «Украинский народ и революция» (1950 г.), вызвав этим логическим построением немало вопросов у исследователей его «наследия». Его почитатели в большинстве своем предпочли вообще не заметить и проигнорировать это «завет вождя». А критики пришли к выводу, что окончательно спятивший и деградировавший к концу жизни Бандера подвел под свою педерастию, в том числе и вынужденную, «теоретическую базу», тем самым «облагородив» свой статус «опущенного» в польской тюрьме.

Однако на самом деле он вполне обоснованно указывал, что для того, чтобы «свергнуть с себя оккупацию москалей», то есть перестать быть русскими, им необходимо радикально исказить свое естество. И поскольку даже вероотступничества (униатство и раскол) для этого недостаточно, наиболее быстрый и эффективный способ уничтожить в себе Образ Божий, разрушить свое ментальное ядро и деформировать свое «я» - это стать педерастом. Бандера, знакомый с «радостями» содомии с отрочества, знал это на собственном опыте.

И тем же путем двинулись нынешние его последователи. Напомним, в июне 2018 г. Порошенко заявил депутату Европарламента Ребекке Хармс о намерении разработать законопроект о защите прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и таким образом «сделать шаг к демократическому развитию» Украины, что он считает приоритетной задачей.

Новый глава Украины пока что не обозначил столь однозначно свою поддержку такой «дерусификации с тыла», и, возможно, серия такого рода признаний призвана заставить его проявить активность в этом направлении.

Загрузка...

 

фото: asd.news

Сергей Спиридонов