Новости

«Ветеран» СС «Галичина» во время награждения по привычке «зиганул» (ВИДЕО)

Украина последние годы стала совсем открыто прославлять нацистских пособников. Если раньше еще предпринимались попытки отбелить Степана Бандеру и Романа Шухевича (дескать, они боролись и против СССР, и против гитлеровцев), то сейчас, после 6-летней кровавой бойни в Донбассе, массового сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 г. и многих других "художеств", никто уже особо не скрывается.

Так, в Сеть выложили видео, на котором запечатлено награждение "ветерана" СС "Галичина" Василя Наконечного в г. Калуш (Ивано-Франковская область). На записи видно, как Наконечный, получив награду, радостно выбросил руку в нацистском приветствии. Как говорится, комментарии излишни.

"А чего удивляться? Украина с 2014-го окончательно сформированный четвертый недорейх. Я понимаю что эту реальность многие воспринимать не хотят. Но реальность  от этого не меняется. . И зигующий дедушка здесь очень гармонично смотрится", - пишет в комментариях под видео Николай Петров. 

Алекс Буравлев был краток: "Позор всей Европы".

polits.info​

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.