Новости

Ветеранам рока напрасно снится российский «майдан»

В медийной среде России есть некоторые личности, кто открыто или тайно сочувствовал или продолжает сочувствовать всему, связанному с украинским «майданом» 2013-2014 годов, закончившегося госпереворотом. И не просто поддерживают, а мечтают повторить на большой земле. Об этом во вторник, 2 июня, записал монолог-комментарий  заместитель министра информации ДНР Артем Ольхин.

Республиканский чиновник отметил, что пандемия коронавируса вызвала в головах некоторых российских музыкантов обострение восприятия окружающей среды. Некоторые делают попытки чуть ни наванговать российский «майдан«.

Про работающих на целевую аудиторию музыкальных творцов и ведёт речь в своём монологе Артём Ольхин. Было бы смешно, если бы эти граждане не призывали  своих почитателей и просто слушателей к бунтам, аналогичным движению в США. Республиканский деятель уверен, что их целевая аудитория сужается, и своей цели они не добьются.

Напомним, 19 февраля, Макаревич заявил, что не выступал перед украинскими оккупантами в Славянске, отговариваясь от своей поддержки украинским нацистам.

При этом ранее Макаревич выразил надежду на то, что поддержка Донбасса Россией постепенно сойдет на нет.

novorosinform

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.