Новости

Владимир Жириновский: Америка на пороге революции

Владимир Жириновский: 

Америка на пороге революции. Необходимо срочно направить туда представителей левых и радикальных организаций: Рашкина, Удальцова, Мальцева и остальных, кто планирует революцию в нашей стране. Дать им задание найти в США Анджелу Дэвис и попросить её возглавить народный протест. Тогда, возможно, эта революция в Америке завершится успешно, а Трамп, переодевшись в женское платье, на машине российского посольства в Вашингтоне сбежит в Россию. Для наших же левых это будет богатейший опыт.

Вместе с тем, и представителям Росгвардии целесообразно побывать в охваченных беспорядками американских городах, посмотреть, как там работает местная Нацгвардия, а, может быть, и оказать ей посильную помощь или дать какие-то советы. В любом случае это будет богатый опыт по защите граждан от насилия.

vestinewsrf​

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.