Новости

Военное положение на две с половиной тысячи лет: а почему бы и нет

Блеск. Люблю порошенковские слова и сравнения. Они настолько информативны, что иногда даже я, скептик, могу поверить, что Петр Лексеич таки дурак, хотя его 4,5 летнее правление и говорит об обратном.

 

 

Например, как он решил успокоить украинских граждан в вопросе введения военного положения знаете? В г. Бахмут была продемонстрирована огромная гора соли и «гарант» на этом фоне изрек:

 

«И даже призыв немедленно покупать соль и спички, - мы продемонстрировали с предприятием в Бахмуте огромную гору соли и заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают. Нет комендантского часа, как некоторые предрекали. Нет прекращения деятельности СМИ».

 

Допустим в вопросе деятельности СМИ я не был бы столь уверенным, тем более, что никто не говорил, что власть будет тотально запрещать их работу (корректировать и давить, не равно запрещать Петр Лексеич и тебе это хорошо известно). По поводу комендантского часа… не знаю, лично я до такого бреда не додумался, но тебе «гаранту», конечно, виднее. А вот в вопросе соли… думаю население в этой фразе запомнило, что теоретически военное положение на Украине может существовать в 2,5 раза дольше, чем тысячелетний рейх Гитлера. И лично меня это начало бы наводить на грустные мысли.

В следующий раз я бы на твоем месте промолчал бы. Не надо пугать народ своими высказываниями. Он и так перепуган и бежит от твоей «жизни по-новому» кто куда. Кем править во время второго срока собираешься?

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.