Новости

Военное положение на Украине: «побочные» эффекты

Люди в камуфляже теперь имеют в 10 областях Украины особые полномочия. И этим уже очень скоро могут начать пользоваться преступники. Сегодня во время интервью 112 каналу заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Родион Тимошенко заявил:

«Сегодня на правительстве мне тоже задали это вопрос, почему в Мариуполе и в Бердянске представители администрации города ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах – никто в камуфляже не ходит. То есть кто-то занимается такой работой, грузить людей информацией, которая не соответствует действительности».

Не готов сказать кто там вчера приперся в Бердянске и Мариуполе в камуфле, но один персонаж такой точно засветился в Киеве:

Так что пан генерал, я бы на вашем месте не был бы столь уверен в том, что никто из гражданских сотрудников, тем более в прифронтовых городах не изображает из себя военных.

Кстати очень скоро мы узнаем, что уголовники используют Указ Порошенко о ВП как отличный способ наживы. Они тоже могут начать изображать из себя военных (те, кто этого еще не делает) и начать в 10 областях, где объявлено ВП несанкционированные отжимы имущества. Причем, пострадавшие узнают, что их развели уже тогда, когда искать будет поздно.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.