Новости

Военные парапсихологи России

"Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы"

Доктор Воф-Ху, О'Генри.

Россия быстро превращается в настоящее европейское государство. После лихих и кровавых 90-х, когда трудами Ельцина в страну буквально вбомбили свободу, демократию и рынок, последовал откат к азиатчине и дикости, поставив под угрозу завоевания, начатые еще Горбачевым.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/04/04/4/15543532471109160.png
Но "эту песню не задушишь, не убьёшь!" То здесь, то там ростки истинных ценностей пробивают себе дорогу через бетон отсталости и обветшавших заветов предков. Разве не прекрасно, когда настоящий европеец прибивает мошонку к брусчатке, героические новаторы рисуют член на мосту в Питере, феминистки танцуют в храме, педерасты, лесбиянки, гермафродиты и зоофилы идут маршем, невзирая на репрессии кровавого режима et cetera. А чего стоит умение заряжать силой мысли аккумуляторы и лечить аденому простаты взглядом, проникающим по самые гланды!

Не менее достойны внимания успехи по внедрению передовых методов средневековья в армии России. И если бы не гонения и недостаток финансирования, Москва могла бы давно отказаться от ядерного оружия.

О том, как передовые западные технологии внедряются в армии России, пишет британская The Times и российский «Армейский сборник»: "Российская армия подготовила «боевых экстрасенсов», способных обнаруживать засады и допрашивать пленных с помощью телепатии, утверждают в Минобороны.

Подразделения спецназа отрабатывали некоторые «боевые методики парапсихологии» во время боевых действий в Чечне, сообщает официальный журнал Министерства обороны России «Армейский сборник». Их способности позволяют им «победить врага бесконтактными методами», говорится в журнале.

 

Полковника Поросков: «Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал з​наменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. Удачей завершились такие эксперименты, как прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки».

Этому военные научились у дельфинов.

Спецназ с нелепо звучащим названием, о котором говорится в статье, похож на суперсекретное подразделение, показанное в фильме 2009 года «Безумный спецназ: боевой гипноз против коз» (The Men Who Stare at Goats) с Джорджем Клуни (George Clooney) в главной роли. Фильм основан на реальных событиях 1970-х годов, когда американские военные пытались исследовать паранормальные явления.

«Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации», — говорится в статье.

Председатель комиссии по борьбе с лженаукой при президиуме РАН Евгений Александров отверг саму идею существования парапсихологии.

«Такие работы [описывающие боевую парапсихологию] действительно существовали и разрабатывались, но были засекречены, — сказал он в интервью информационному агентству РБК. — Сейчас они вылезают на свет. Но, как и во многих странах мира, такие исследования признаны лженаучными, все это полная чепуха».

Ну и как можно с такими ретроградами приволочь Россию за шиворот в светлое будущее?!

СПРАВКА

П-к Поросков трудоустроен в журнале "Армейский сборник" обозревателем на полставки.

Родился в 1951 году (68 лет), окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище, служил на инженерных и командных должностях, работал в газете 10-й отдельной армии ПВО в Архангельске, в журнале «Вестник противовоздушной обороны» был старшим научным сотрудником, а также трудился в главной газете Минобороны «Красная звезда», в том числе редактором отдела — членом редколлегии. Поросков участвовал в боевых действиях в Абхазии, Таджикистане, Чечне, Сьерра-Леоне. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» с мечами.

Источники:
РБК https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca48a0c9a794775e7a3a6fd
Russian military claims psychic powers, https://inosmi.ru/politic/20190406/244896191.html

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.