Новости

Военный эксперт об уничтожении РФ американскими АПЛ: «Ответный удар пророет канал между Канадой и Мексикой»

Слова генерала армии США Джона Хайтена, накануне заявившего, что Америке есть чем ответить на показанное Путиным стратегическое вооружение, а США могут уничтожить Россию с помощью подводных лодок, получили ожидаемую реакцию военных экспертов.

фото: newsband.ru

Например, как считает военный эксперт Виктор Литовкин, американские генералы могут сколько угодно обсуждать «уничтожение России», но Вашингтон никогда не посмеет нанести удар.

Безусловно, ВМЧ США располагают стратегическими подводными лодками, способными нанести серьезный урон России, но при этом они прекрасно понимают, каким будет ответный удар.

«Они могут нанести серьезный ущерб нашей стране. Но ответный удар пророет канал между Канадой и Мексикой. Это должны понимать американские генералы, адмиралы и руководители Соединенных Штатов», — добавил Литовкин.

Попытки политиков и военных ответить на презентацию новых российских вооружений проходят в привычной для американцев высокомерной манере, при этом заявление о наличии у США подводных лодок стратегического назначения сами по себе достаточно непонятны. Об этом известно почти полвека, да и «Трезубцами» второго поколения, принятыми на вооружение в 1990-м году, уже никого не удивишь.

newsband

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.