Новости

Воскрешение Украины начнётся с наказания убийц Олеся Бузины

«Я думаю, что наказание убийц — это вопрос не только юридический. Это вопрос вообще воскрешения Украины. Подлинной, христианской Украины. Я думаю, что воскрешение нашей земли начнётся в том числе тогда, когда убийцы Олеся будут преданы суду и понесут наказание. Когда справедливость в деле всех, кто говорил правду, кому закрывали рот, кого убивали, кого арестовывали — когда восторжествует справедливость в деле этих людей, тогда наступит подлинное воскрешение нашей земли... Не литературное или официозное, а настоящее. Пусть Господь вершит свой суд», — Ян Таксюр.

«Как апостолы несли высшую истину в мир, так Олесь просвещал наш народ истиной исторической. Почти все апостолы были мученически убиты. И Олесь был застрелен... именно за истину», — Дмитрий Скворцов.

buzina.org

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.