Новости

Война на всех фронтах

Ничто так не поднимает настроение, как сгоревшие танки с крестами на башнях. 80 лет назад их выжигал год не доживший до Победы дед, сегодня эту нечисть на нашей земле бьют внукии правнуки бойцов РККА.

Не забывая при этом и о мире. Не только о русском...

В Сочи сейчас проходит Фестиваль молодежи и студентов. 20 тысяч молодых людей из 190 стран. Из самого дерьмократического псевдогосударства нет никого – местные власти из кожи вон лезли, пытаясь загнать в Россию добровольцев. Не вышло – все поголовно оказывают яростное сопротивление, не желая иметь с москалями, которых надо на гиляку, ничего общего.

Понимая, что набор пушечного мяса, категорически не желающего встречаться с нами, провален, Кл-Р предложил неделю назад повысить выплаты каждому на фронте вдвое, добавив по 2,5 тысячи долларов на рыло. Ясен пень, многие тыловые крысы получат надбавки тоже – тот же б-н «Монако» по бумагам бьется уже на подступах к Туле.

Если же серьезно, то 400 тысяч вояк съедят за год 12 млрд баксов. Таких денег у Куева нет, а МВФ совершенно оправданно не желает бросать в топку эти деньги. Потому и грозит перекрыть кислород Куеву.

Ляхи тоже исправно гадят. На границе с Польшей заблокированы все 6 направлений, в очередях стоят 2,4 тысячи фур.

Если мы с вами не будем давить на не слишком умных чиновников – а такие есть всюду, хазановы научат наших детей Родину любить. Только не нашу. Выживший из ума Геночка по-прежнему руководит Театром Эстрады в Москве, недавно прилетел денюжку подзаработать – поиздержался израильско-подданный в нежно любимой им Латвии. Заметьте – не знающего ни слова на латышском его оттуда не депортируют, как русских бабушек. Но и у нас власть предержащие не спешат перекрыть предателю кислород.

А это уже американско-подданная Кристина Орбакайте. Сейчас зарабатывает в Питере – в зале на 3 тыс. мест по 8 тыс. каждое. И платят ей из бюджета – закрывая дыры в зале!..

Администрация муниципального округа Левашово выделила 2,5 млн бюджетных рублей на покупку билетов. Администрация МО Усть-Ижора еще 900+ тысяч.

Но есть и хорошая новость от наших оппонентов. «Telegramу предложили сотрудничать с украинским правительством в плане уменьшения проникновения российской пропаганды на Украину … Дуров по факту проигнорировал это обращение», — сообщил председатель комитета Верховной зРады по вопросам свободы слова Ярослав Юрчишин.

Как видите, понимание свободы слова у нас и по ту сторону мушки различны. В случае с Хазановым и им подобными – к сожалению.

Я убеждён, что нарушающие наши морально-этические ценности ублюдки не должны иметь никакого доступа ни к воспитанию наших детей, ни к СМИ или массовой аудитории, к обучению, к возможности занимать госдолжности или избираться в любые органы власти. Если ты, как тот же Моргенштерн, публично заявляешь, что для тебя День Победы – ничто – работай ртом в кабаках на Брайтон-бич.

Так что пока дел у нас дел, как у Матроскина гуталина.

Работаем, братья!..

 

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.