Новости

Все на майдан: Запущена «торпеда» Сенцов

Олигархи запустили «торпеду» Сенцов. Именно он должен возглавить новый олигархический майдан, которые олигархи уже 3 раз хотят провернуть в Украине за счет так называемых «лидеров мнений».

Сегодня запущен на арену Олег Сенцов и он сразу же начал разжигать в стране панику, зраду и капитуляцию.

Сенцов призывает граждан Украины выходить на майдан против власти, поскольку Сорос, Пинчук и Порошенко приказали ему «фас на зраду».

Стремления создать консультативный совет с представителями ОРДЛО, а Россию туда включить исключительно как наблюдателя, Сенцов называет «сливом» страны.

Об этом сегодня передает издание «Факты».

«Все последнее время мы наблюдаем, как сливают нашу страну. Как шаг за шагом меняется риторика власти.

Нам предлагают то подать воду в Крым, то не спешить в НАТО, то консультироваться с ОРДЛО, а Россию сделать наблюдателем за этим процессом.

И как бы все это делается ради гуманитарных целей»,

— возмутилась торпеда.

Сенцов напомнил, что точно так же урезались свободы в России, из-за чего государство превратилось в полицейское.

«Когда от достоинства отрезать по маленькому кусочку каждый день, то оно незаметно превращается в подлость.

Так Путин шаг за шагом подавлял свободу в России, пока не создал из нее полицейское государство, которое охраняет стадо баранов.

Но Украина — это не Московия, здесь есть народ, который знает, как бороться за свою свободу, а на каждом шиномонтаже всегда достаточно старых покрышекВсе на майдан!», 

— добавил Сенцов.

Отметим, что Сенцов абсолютно не понимает, что говорит и откровенно врет, либо выполняет политический заказ за деньги.

Идентичное заявление сделала Тимошенко, а спустя 3 часа олигарх Порошенко.

Под копирку заявление сделали и так называемые «лидеры мнений», которые присягнули на верность Порошенко.

Все эти заявления написаны в одном штабе и четко видна линия — людей настраивают на новый майдан, новые небесные тысячи и новый захват власти.

В основе разжигания лежит ложь и манипуляция. До боли знакомая ситуация была уже в 2005 году и в 2013 году.

К огромнейшему сожалению, спустя 15 лет одни и те же олигархи водят кровавые хороводы, а люди верят не проверяя реальные факты!

Слава Ильенко (Украина)

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

Слава да ну их нахрен всех с этим их муданом. Реальная практическая польза от мудана какая?Никакой.Гайки закрутили цены задрали бешенный принтер на всю катушку работает. Ну вот открылся муданистский ресторан под глобусом торговымцентром в Киеве в самом центре на мудане такой атмосферненький. Где тебе за 600 гривен шницель продадут.Так там и раньше Макдональдс с мороженкой и кофе был неплохой.Ну выставка искусства под тем же муданом в Киеве где аллегорически показана борьба украинцев за свои права.Впрочем искусство довольно годное.Ну по телику интереснее смотреть стало всякие дупотаты друг друга помоят.Ну партий стало больше а старые типа потеряли рейтинг (перед хихами чи шо?) Нечего метать бисер перед свиньями. Система с трудом выстраиваемая со времен Кучмы перешла в неравновесное состояние - одни наглые морды сменили другие и точно также присосались к финансовым потокам (при том понимая в политике как свинья в апельсинах) и что?А нихрена хорошего.На 2006й год с Петрошей была адова работа - выравнять паритет цен как в Канаде по зарплатам (сделано в 2004м) нет плять все сломать и чтоб сигареты 30 гривен стоили.32.Ума палата.Так что пусть гуляют со свои муданом.Да Славон и выдай всем по 30 000 бакинских и возьми с каждого примерный план расходов.Ну это так для начала.Мои расходы 2500 бакинских в месяц. еда 600-900 баксов коммунальные летом 500 баксов зимой до 1000 с газом.Одежда 150 долларов в месяц. остальное развлечения и гигиена и одежда.

спецносс развития роисси

Страницы