Новости

«Всем на этой свадьбе станет сначала неудобно»

Зеленский не привык, что его бьют. Бил всегда он. Причем каждая его антреприза была в точку. Талантлив черт.

Но не бьют комиков только до тех пор, пока они комики. Себе дороже.

Если же ты президент, то выгребай.

И что же ты наговорил, Владимир Алексадрович, в попытке посмеяться над старожилкой украинской политики(ЮВТ)?

Ты думал, что это на сцене? Думал, что можно будет дубль записать? Здесь все вживую. И что ты имел ввиду, когда говорил про «сладкие местечки»? Ты это о том, что в твоей исполнительной вертикали такие местечки есть, и что все сладенькое ты оставляешь себе? Что ей не отдашь?

Ну так получай ответку. Тоже вживую.

Даже парковщики мне сегодня об этом рассказывали. Смеются. Особенно про твои будущие корпоративы и пианино.

Некоторые сторонники Зеленского, те, кто еще никак не может согласиться что нас «зробили ще раз!», все мучаются вопросом: «Что с ним случилось? Что происходит? Зачем он вообще что-то говорит? Ведь промолчал бы, за умного сошел…».

Да просто все, дорогие мои. Это творческая натура нашего президента заговорила о себе. Ему все кажется, что вот после вчерашней глупости про «лоха», он сегодня обязательно как скажет что-то новенькое и попадет в десятку, и смеяться будут все и снова его полюбят, а не выходит! И он снова на новую глупость стремится сказать новую умность, а выходит только глупость в квадрате.

Так бывает на днях рождения или на свадьбах, когда какой-нибудь неопытный тостующий затянул тост и никак не может его закончить. Он уже и чувствует, что наговорил ворох банальностей и глупостей, но остановиться не может и у него микрофон, и все на него смотрят, и он продолжает говорить не зная, как спасти ситуацию.

Вот именно это случилось с нашим президентом. И говорить он не перестанет, и не перестанет записывать видео, и не перестанет посты писать.

Очень скоро Зеленский загонит себя в положение безнадежно тостующего, когда всем на этой свадьбе станет сначала неудобно, потом скучно, а потом подойдет Тамада и заберет у него микрофон.

Василий Волга

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.