Новости

Взрыв в питерском метро: заранее спланированная акция (Доказательства)

К сожалению это случилось. Кровь пролита. Да, не пострадали вчера, спасенные от заклания полицией «онижедети» Москвы, но пострадали жители Санкт-Петербурга. Почему я связываю эти два события? Да все очень просто.

Как только произошел взрыв и во всех информационных лентах пошел шквал новостей, практически сразу же в комментариях к ним либеральные источники  выдвинули версию: «Путин готовится к выборам» (подразумевая, что именно так он якобы хочет заставить сплотить вокруг себя россиян). То, что это полный бред, объяснять не надо. Но что интересно. Буквально сразу (вопрос минут) же во всех мало мальски значимых ресурсах пошла эта волна.

Вот мой ЖЖ. Уже спустя МИНУТУ после опубликования поста читаю комментарий:

 ТАК БЕЗ КОМАНДЫ НЕ БЫВАЕТ.

А отсюда вывод. Взрывы и информационная атака, что это дело рук российской власти связаны. Смотрим по АйПи откуда был послан комментарий:

Израиль. Аккаунт на 200% российско – либеральный. Повторюсь, сразу же (вопрос минут), с точно такой же версией выступили и многие другие комментаторы в десятках других ресурсов, находящиеся в разных частях мира.

Странно? И даже очень. Хотя, если предположить, что была проведена подготовка к событию, все странности уходят.

Теракты, подобные питерскому готовятся не один день. И понятно, что для граждан России все должно было произойти одно за другим. Кровь в Москве, а на следующий день кровь в Питере. В Москве не срослось, в Питере получилось.

Почему так вышло?

Я сам лично видел многократно, как в метро народ идет мимо рамки и никому нет никакого дела. Не знаю, насколько это эффективный способ защиты, но если вообще идти мимо, то вариантов остановить террористов вообще нет никаких. Я неоднократно уже писал и не устану повторять, России не дадут жить спокойно. Ее враги не оставят ее в покое. Ее готовят к крови. И она уже пролилась.

К сожалению, не могу сказать, что она последняя, нет для такой уверенности оснований. Врагам во что бы то ни стало нужно разрушить стабильность в стране и они ни перед чем не остановятся (надеюсь теперь всем это понятно?). Не нужно искать способой избежать войны. Ее надо взять и выиграть. На чужой территории.

П.С. А пока надо всем быть бдительными и стойкими. Нам всем это еще потребуется. И возможно не раз.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

На вокзале в Е-бурге все идут через рамки, и они на каждом пищат.

Страницы