Новости

Ярош объявил о скорой украинской реконкисте

Русофобский ресурс ГОРДОН опубликовал план действий, которые придумал бывший главный правосек, бывший народный депутат, а ныне лидер движения «Державницька ініціатива» собственного имени Дмитро Ярош. Автор не объясняет, зачем Кремлю понадобилось ликвидировать незалежность соседней державы, ведь еще в 1991 году Россия по собственной инициативе объявила о своей независимости от Украины (и не только). Отдельно напомним, что реконкиста -  это длительный процесс отвоёвывания христианами земель на Пиренейском полуострове, занятых маврскими эмиратами.

Согласно информации из различных источников, в Кремле существует план ликвидации государства Украина до 2024 года. В связи с этим, считаю, что одной из самых больших проблем является то, что Зеленский во внешней политике стал ярым "порохоботом".

Минские соглашения – это путь в никуда, точнее – к уничтожению украинской государственности. Именно поэтому Путин так системно и последовательно добивается их полной реализации.

Выполнение так называемых Минских соглашений – это предательство национальных интересов Украины.

Альтернатива:

- расчет не на "гнилую плесень Европ", а на собственные силы украинского народа;
- быстрое и результативное реформирование сектора национальной безопасности и обороны; создание действенной системы асимметричной защиты Украины от внешних и внутренних угроз;
- максимальное экономическое развитие Украины;
- нейтрализация коллаборационных промосковских сил в тылу (политика, информация, экономика, духовная и культурная сферы и тому подобное);
- активизация боевых действий на востоке с четкой целью: нанесение максимальных потерь врагу, принуждая его к миру на украинских условиях;
- реализация качественно новой геополитической визии  Украины – Балто-Черноморского союза...

Этот перечень не претендует на всеохватность и единоправильность. Но однозначно то, что, играя по правилам извечного врага, мы потеряем государство.

Нам, украинцам, нужен свой путь к победе, утверждение нашей государственности и субъектности в международной политике.

Достичь же этих целей можно, только имея единство между властью и обществом, четко определив национальную идеологию государства, разработав и реализовав концепцию и программу действий по отвоеванию оккупированных территорий и завоеванию своего "места под солнцем" в современном мире.

Украинская реконкиста грядет! 

Дмитро Ярош

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.