Новости

Юрий Подоляка: Зеленский и Порошенко. Найдите разницу

Зеленский и Порошенко. Найдите разницу

Посмотрите на всех этих людей и методы их работы. Все то же самое. Только хуже. Если и есть разница, то она точно не в пользу Зеленского.

А по-другому и быть не могло. Но не это меня волнует сегодня. Важнейший вопрос, кто придет им на смену. Что они принесут стране. И к сожалению у меня пока нет обнадеживающих ответов на этот вопрос. Даже «Партия Шария», которая была свежей струей и еще недавно строилась на совершенно нестандартных для Украины принципах, сегодня превращается в по сути … то же самое. К моему большому сожалению.

 

В чем суть и как решить проблемы украинской политической системы

Как мы уже успели убедиться за последние несколько месяцев и партия «Слуга Народа», это сборище приспособленцев, негодяев, и прочих (в том числе и нормальных людей, которые, к сожалению, не играют в ней никакой существенной роли). Почему так получилось и возможно ли, чтобы было как-то иначе? А главное, есть ли выход из того политического тупика, в котором мы сегодня очутились.

Он есть, но легким его не назовешь. Это очень трудно и самое главное, никто посторонний за нас этого не сделает, ни добрый царь, которого надо просто дождаться, ни правильные депутаты, за которых надо просто прийти и проголосовать. Все это бред. Так не бывает. За счастье надо бороться и чем-то ради него жертвовать.

Альтернатива? Поставить крест на стране. Кстати, у сторонников этой идеи также есть масса приверженцев и своя непротиворечивая логика (как с проевропейских, так и с пророссийских позиций).

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.