Новости

За что люблю Украину-хрен заскучаешь

Новый состав рады, и такое ощущение, что они там совсем дикие какие-то собрались. Осознание того, что ты депутат и на тебя куча камер направлены, нет и пока это интересно

А уж на фоне новостей про Дональда нашего Петрова, и приостановке военной помощи со стороны США, некоторые экраны особо интересно читать

Если плохо видно, то вот текст: "Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч".

Неспокойный душой комсомол!
А ведь реально это сейчас наложится на сегодняшнюю новость:

"США замораживают военную помощь Украине!
Президент США Дональд Трамп распорядился провести пересмотр военной помощи Украине. При этом на время пересмотра средства будут заморожены."

И как зачетно уже начали рваться нижние чакры украинских обывателей.

https://shrek1.livejournal.com/1212912.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: