Новости

За Порошенко или за Рабиновича: а какая разница

Украина давно превратилась в один большой политический цирк, в котором «клоуны», то есть политики меняют маски, говорят красивые, правильные слова и при этом кидают своего избирателя, как только могут. При этом они не стесняются разыгрывать красивые и яркие междусобойчики, изображая борьбу друг с другом. Вот такую, например:

Но иногда их прорывает, как вчера «прорвало» мэра Харькова Генадия Кернеса, который в одном интервью умудрился признаться в любви двум якобы политическим антагонистам украинского политического террариума, Петру Порошенку и Вадиму Рабиновичу.

Одним из первых этот ляп заметил один внимательный сумской блогер. Хотя нет, не он первым. Первым заметил кто-то другой, а потому интервью Гепы подчистили. Теперь он любит одного Порошенко, а Рабиновича уже нет.   

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.