Новости

Зачем лисе хвост?

В преступном мире есть такое понятие, как «повязать кровью». В переводе на нормальный язык это означает «обеспечить лояльность путём вовлечения в преступление», как правило в убийство. Чтобы новичок банды не дёргался, а беспрекословно подчинялся пахану.

В политике с незапамятных времён используется ровно тот же метод, чтобы получить лояльного правителя (или правителей). В особенности если этот правитель или правители получили власть насильственным путём. Ежу понятно, что при таком раскладе без крови не обойдётся. Так почему бы не убить одним выстрелом двух зайцев – обвинить в убийствах противника, и, тщательно запротоколировав все действия «людей со светлыми лицами», пригрозить им, что в любой момент могут сдать их с потрохами, если они будут дёргаться. Двойной профит: очернили противника и подвесили на толстый крючок своих подопечных. Никуда теперь не денутся, и будут стараться на совесть, чтобы просто выжить.

Кстати, ровно по той же самой причине, пока в Киеве при власти эта банда, не закончится война на Донбассе. Ибо неприкосновенность банде, с самого верха до самого её низа, может гарантировать только существование ОПГ под кодовым названием «Украина». За сохранение этой структуры киевская банда будет драться насмерть, так как альтернатива – в лучшем случае забег до канадской границы.

Точно так же эта самая банда делает всё от неё зависящее, чтобы уничтожить все улики. Один спил деревьев на майдане чего стоит. А то, чего доброго, даже дилетанту стало бы ясно, откуда летели пули. В материале ниже перечислены некоторые имена. Правда, не названы заказчики, но это, мне кажется, дело времени. Да и некоторые силы там, за Большой Лужей, тоже заинтересованы эти имена обнародовать – там сейчас не простая предвыборная горячка, а драка всерьёз, так как Трамп не принадлежит к закрытой тусовочке, практически бессменно державшей власть с 1945 года.

Ниже собственно статья.

https://www.infpol.ru/214122-kto-pryachet-pravdu-o-sobytiyakh-fevralya-2014-goda-na-ukraine/

Кто прячет правду о событиях февраля 2014 года на Украине?

По существующей информации, группа прокуроров Офиса Генерального прокурора, состоя в преступном сговоре и получая финансовое вознаграждение от заинтересованных лиц, продолжает прятать правду о событиях февраля 2014 года. Эта группа покрывает действительно виновных в трагедии - умышленно саботирует расследование преступлений против правоохранителей и фактически фальсифицирует материалы дел по расстрелам протестующих на Майдане.

В Офисе Генерального прокурора продолжает функционировать группа прокуроров, которая до сих пор неформально коммуницирует с представителями предыдущей власти и выполняет их противоправные приказы.

Алексей Донской, Денис Иванов, Янис Симонов, Александр Деркач, Андрей Нескородяный и другие - это прокуроры, которые все эти годы «расследовали» дела Майдана под личным контролем бывшего Генпрокурора Юрия Луценко. Сейчас они осуществляют надзор за расследованием дел Майдана Государственным бюро расследований, куда были автоматически переведены из ГПУ благодаря давлению на руководство страны и парламент со стороны общественных организаций, существующих на средства зарубежных фондов. Вспомните также, как пытаясь сорвать очередной допрос в ГБР, экс-Президент Петр Порошенко привел в офис учреждения представителей этих общественных организаций и родственников погибших на Майдане, тем самым отвлекая внимание общества от подозрений против себя циничной игрой на горе этих людей.

Именно эти прокуроры выполняют задание - привлечь к ответственности заведомо невиновных, тем самым скрыть преступления реальных виновников.

Представители этой группы активно сотрудничают с ГО «Адвокатская совещательная группа», финансируемой фондом Джорджа Сороса «Возрождение» и непосредственно получают от этого фонда финансирование, что публично подтверждал даже экс-Генпрокурор Руслан Рябошапка. Из чего следует обоснованный вывод, что в «благодарность» за финансовую поддержку группа прокуроров не только раскрывает ГО «Адвокатская совещательная группа» материалы, составляющие тайну следствия, но и фактически координирует с ними различные направления так называемого «расследования». О каком объективном надзоре за ГБР по делам Майдана может идти речь.

Эта группа активизировалась после выхода в Америке нашумевшего фильма экс-советника Дональда Трампа, и сейчас спикера Министерства здравоохранения США Майкла Капуто «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства». Иван Бубенчик, Владимир и Зиновий Парасюки, которые даже не боятся открыто признавать то, что расстреливали правоохранителей, Сергей Пашинский и другие - это те лица, которые до сих пор не несут ответственности. Более того, их причастность к организации и осуществлению расстрелов надлежащим образом не расследуется.

 

Зачем лисе хвост? Правильно: чтобы заметать свои следы. Хоть это и байка, но образ очень точный.

Вот что получается, когда расследование преступления находится в руках самих преступников. Таким манером можно: а) на первом этапе переложить вину на собственно потерпевших; б) уничтожать улики и подтасовывать факты; в) бесконечно кормить пипл сказочками про скорое наказание виновных. Только одно их нервирует: то, что пухлые папочки с неубиваемыми доказательствами лежат где-то в сейфах у западных кураторов, и добраться до этих сейфов – ну никак. Потому эти будут глотки грызть, и защищать свои задницы до последнего украинца, лишь бы не попасться.

На то, собственно, и рассчитывали западные хозяева. Заодно изрядно наварились сами, так как сочетание кнута и пряника позволяет экономить на пряниках, приватизируя сэкономленное. А ведь западные кураторы – и это их излюбленная манера, кстати – обожают бросать своих шестёрок на съедение, когда те отработаны на двести процентов. Самых осведомлённых, конечно, ожидает не вилла в Ницце, а в лучшем случае автомобильная катастрофа – слишком много знают и могут проболтаться. Так что согласившихся на «сделку с дьяволом» в любом случае ждёт бесславный конец. Одних повесят по приговору трибунала, так как на них море крови, других ликвидируют по приказу кукловодов. Лишь самых незаметных оставят «спящими», чтобы «пробудить» их когда-нибудь в будущем, когда давно уже сменится власть в Киеве, да и Украины, скорее всего, уже никакой не будет – все без исключения соседи разберут бесхозное на запчасти.

И я вам гарантирую: в будущем, когда закончится Эпоха Песца, «спящих» пробудят только в одной части. В самой большой. Угадайте, зачем.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: