Новости

«Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться»

"Кровь бы ему пустить полезно, — сказал он с давно забытым выражением, потом вздохнул и добавил:

— Да только какая в нём кровь — видимость одна. Одно слово — нежить"

Смотритель вивария вурдалак Альфред

Порошенко в эфире телеканала Украина заявил, что готов повторно пройти тесты на алкоголь и наркотики. Это Вождь несуществующей нации пошел на поводу уже не у Зеленского, а у бывшего чемпиона мира по боксу Владимира Кличко.   Экс-боксёр посмеялся над кустарными анализами кандидатов:

 

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/f/c3/d6d828cf2053e41e0556500b57740c3f.jpg

 

"Да уж, если бы так спортсмены сдавали тесты на допинг, то были бы все суперменами", — написал тот в своем Facebook и порекомендовал обратиться во Всемирное антидопинговое агентство (WADA), чтобы пройти тест по репутационно проверенному методу.

 

Порошенко тут же принялся благодарить за совет и обещал сдать тест сразу после прибытия экспертов WADA.
 

И ведь не только ему, но и его холуям-пиарщикам не приходит в голову, насколько он смешон в попытках доказать, что его многолетние пьяные выступления перед камерами никакими анализами не опровергнуть.
 

Ну посмеёмся еще разок, раз уж ничего другого не остается, кроме как с юмором относиться к происходящему маразму. Давно описанному, кстати:

 

 — Но откуда катаклизм?

    — Все отсюда же, — сказал Роман. — Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время".

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.