Новости

Закарпатье: На границе с Венгрией 60 автобусов полностью заблокировали пункт пропуска

На Закарпатье водители шестидесяти микроавтобусов частично заблокировали один из наибольших на границе с
Венгрией пунктов пропуска – «Тиса».

Как сообщает на своей официальной странице в Facebook
Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница, произошло это из-за нежелания некоторых водителей выполнять нормы таможенного законодательства.

«Информируем, что с 9:30 движение транспортных средств на въезд в Украину через пункт пропуска «Тиса» частично заблокировано гражданами, которые отказываются выполнять нормы таможенного законодательства Украины»,

— говорится в сообщении.


Пункт пропуска Тиса

В Западном региональном управлении Госпогранслужбы советуют украинцам, которые планируют поездки в данном направлении, учесть данную информацию и, по возможности, пользоваться другими пограничными пунктами пропуска, которые по состоянию на данный момент работают в нормальном режиме.

В то же время, по данным сайта Перший.ua, «застрявшие» на границе граждане в свою очередь обвиняют пограничников в затягивании досмотра транспортных средств и оформлении необходимых для проезда документов.

topsova

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.