Новости

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!

Который год наиболее "патриотические" голоса внедряют в головы россиян мысль о том, что на руинах Украины живут неправильные русские. Что не удивительно, а закономерно, они приводят ровно те же самые причины, по которым свидомые патриоты пишут о живущих на остатках Украины "неправильных украинцах" - ненавидящих Хунту ватниках, колорадах и агентах Кремля.

 

Разница между свидомитами в России и Украине одна, но принципиальная - на некогда южных землях России именно прикормленные Западом бандеровско-нацистские гниды правят бал и устанавливают правила игры (в интересах абсолютно аполитичных олигархов, как без этого). А подпевалы в России им лишь информационно помогают, объясняя, по каким именно причинам многолетняя травля аборигенов не может и не должна иметь к истинно русским никакого отношения.

 

 

 

Что, дедушку-орденоносца, освободителя Киева, Смоленска и Праги довели до голодной смерти? Так их там всего ничего осталось. Родных погибшего на Донбассе ополченца затравили? А нечего было сидеть дома - бежали бы в Россию - их тут ждут с распростертыми объятиями. Посадили очередного "агента Кремля"? Не страшно - через пару лет обменяем. Может быть. И вообще - это все единичные случаи, из-за которых формулу "русские своих не бросают" применять нет необходимости.

В конце концов, в Мариуполе, Одессе, Харькове, Славянске (далее везде) уже несколько лет никого не сжигают, не бомбят и не расстреливают - живи и радуйся. И борись - борись с русофобским режимом. Накормил завтраком детей, дал лекарство старикам - и на улицы с автоматом. Какая семья, выживание и зарабатывание денег, если Родина-мать зовет!?

Не можешь? Тогда руки в ноги, стариков-детей в охапку, и бегом на Донбасс в ЛДНР тебя ждет сухая одежда, горячий чай и наше радушие.

Правда работы там для тебя нет, паспорт Республик не получишь, но зато сможешь гордиться тем, что показал себя истинным патриотом. А дети-старики что - они поймут.

Может быть. Потом. Если выживут.

 

Загрузка...

P.S. И очень мне интересно будет послушать этих сидящих в уюте гнид с российскими паспортами, когда ситуация изменится и их братьев-близнецов, только с украинскими паспортами, попрут с того, что осталось от Украины. Ведь начнут петь о своем неоценимом вкладе в дело освобождения, о "русские своих не бросают" и "вызволенных из нацистского плена русских братьях", с которыми именно они "много лет плечом к плечу...".

Русские своих действительно не бросают. Даже когда эти русские имеют какие-то иные "картоны" и носят фамилии Амет-хан Султан, Ковпак, Багратион или Барклай де Толли. Другое дело, что очертя голову бросаться на амбразуру Россию за последние сто лет отучили.

Видимо, именно это и привело недалеких местных свидомых в состояние ступора.

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: