Новости

Зеленский: «Формулы Штайнмайера» для Крыма нет, но Украина сама не справится

Без международных партнеров деоккупация Крым невозможна, сказал президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном комментарии Крым.Реалии во время посещения выставки в Киеве «Оружие и безопасность» 9 октября.

На вопрос журналиста – существует для Крыма своя «формула Штайнмайера», президент ответил, что сейчас «такой формулы нет». И в вопросе деоккупации полуострова «Украина сама не справится».

«Сейчас нет этой формулы. Это очень сложная история. Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, я должен констатировать, к сожалению, Украина сама не справится. Нужны условия наших международных партнеров, должна у нас быть еще мощнее армия. Надо быть очень мощными, чтобы не только у нас дипломатия работала, чтобы армия у нас была действительно высокого уровня»,

– пояснил Зеленский.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.