Женщины и наследники Жан-Поля Бельмондо

6 сентября стало известно о смерти легендарного французского актёра Жан-Поля Бельмондо. Он был одним из самых востребованных актёров Франции.

За время карьеры в кино Бельмондо смог заработать миллионы евро. Только за картину «Один шанс на двоих» он получил около 800 тысяч евро в 1998 году. Помимо баснословных гонораров, деньги «нестареющему сердцееду» приносила собственная киностудия «Cerito», названная в честь его бабушки. Также Жан-Поль был совладельцем итальянского ресторана «Стреза» в Париже и туристической фирмы. Последние годы Бельмондо жил в особняке во Франции.

Жан-Поль оставил нескольких наследников. Пока нельзя с уверенностью сказать, как именно будет разделено имущество Бельмондо, завещание еще не оглашено. У него осталось трое детей и шестеро внуков. Также известно, что в 2019 году артист вернулся к Марии Карлос Сотомайор – бывшей модели из Бразилии, с которой встречался с 1980 по 1987 годы и называл своей музой, которая влечёт его к жизни каждый день.

Жан-Поль Бельмондо встречался с швейцарской киноактрисой Урсулой Андресс 1965 по 1972 годы

После Андресс Бельмондо встречался с итальянской актрисой Лаурой Антонелли с 1972 по 1980​

Жан-Поль Бельмондо встречался с бразильской актрисой Карлос Сотто Майор в 1980—1987 годах

Кадр из фильма / «Вне закона» (1983)

Позже — с бывшей бельгийской моделью Playboy, а позднее бизнес-леди Барбарой Гандольфи (с которой встретился на съёмках фильма «Повторный брак»)​

Второй супругой актёра стала манекенщица Натти Тардивель (1961), брак длился с декабря 2002 по лето 2008 года. В этом браке родилась дочь Стелла (2003)

Дочь Стелла Бельмондо, 18 лет. Самая младшая дочь появилась на свет, когда актёру было 70 лет. Однако, несмотря на почтенный возраст, он всегда старался поддерживать с девочкой близкие отношения. Стелла обожает камеры, однако с будущей профессией ещё не определилась​

Внучка Аннабель Бельмондо (1988). Анабель — успешная фотомодель, наполовину француженка, наполовину американка, родилась и выросла в Калифорнии и переехала во Францию после окончания университета. Недавно Аннабель решила попробовать себя на новом поприще и начала сниматься в кино — на экран вышла первая картина «Мадам Клод» (2021) с её участием​