Новости

Жену Зеленского внесли на «Миротворец» за пост пятилетней давности

Сегодня, 20 апреля, на скандальный сайт "Миротворец" внесли супругу кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену. Причина, по которой Елена Зеленская попала на сайт - "информатор боевиков". Об этом говорится в описании на сайте.

Ранее сторонники действующего президента Петра Порошенко нашли пост Елены Зеленской за 2014 год о якобы сборе информации касательно передвижения войск ВСУ.

Соответствующая запись уже удалена со страницы Зеленской, но доступна с помощью сервиса Wayback Machine. Зеленская в беседе с «Буквами» отказалась комментировать эту информацию, назвав ее глупостью.

Кстати, она абсолютно права. Копироване данной записи не может являться чем-либо, крометого, чем является - сообщением о предложенном гонораре. Если я сделаю репост о продаже кем-то картиры, её продавцом все равно не стану. И уж тем более никакие обещания даже лично заплатить за видео передвижения войск криминалом не являются. Где факты, что она такое видео получила и передала его "НВФ"?

Нет такого? Значит она не модет быть информатором.

В общем "Миротворец" окончательно деградировал. Если в 14-м попасть туда было как получить почётную грамоту, да и в 15-м тоже, то в поледние годы это какой-то отстойник, в который выбрасывают всё подряд, лишь бы шумно плюхнулось.

Вообщенеизвестно, не являлся ли этот пост фейком или же результатом взлома страницы.

 

 

 

 

Фото: psb4ukr.org/criminal/zelenskaya-elena-vladimirovna

 

 

По информации издания "Буквы", Елена Зеленская удалила пост в 13:25, после того, как о нем стало известно в соцсетях.

#Буквы обратились к Зеленской с вопросом, как она может прокомментировать эту информацию, на что она заявила: "Никак. Глупости не комментируют".

 

Объяснилась: