Новости

Кому и почему в Киеве мешает проспект Победы

Виталик Кличко хочет установить «историческую справедливость». Накануне он подал в Киевсовет проект постановления о «возвращении» исторического названия проспекту Победы. Что его сподвигло к этому пока не понятно, но это стало очередным шагом, направленным на уничтожение исторической памяти на Украине…

Естественно, что по дебильному закону «о декоммунизации» такое решение провести было нельзя. Но всем бандеровцам любое упоминание о Великой Победе наших предков над их духовными попэрэдныками, как серпом по я..ам, или как чертям причастие и они ищут варианты.

Интересно, а Виталик к этому движению каким боком? Или его тоже запугала шайка националистов?

Естественно, это сразу вызвало бурю негодования у киевлян, которые зарегистрировали петицию за сохранение старого названия проспекта.

Честно не пойму я логику Виталика. Хотя иногда его вообще понять трудно. Ну зачем ему это явно провокационное решение, да еще и накануне праздника 9 мая?

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.