Новости

Президента Зеленского пытались утопить: вскрыта грандиозная сеть Сороса-Порошенко

Вчера вечером была вскрыта грандиозная сеть Сороса-Порошенко, в которую входили представители двух самых темных и коррумпированных олигархов Европы.

В команду Президента Украины Владимира Зеленского была внедрена целая агентурная сеть, в которую входили премьер-министр Украины Алексей Гончарук, генеральный прокурор Руслан Рябошапка и десятки депутатов Верховной Рады Украины.

Между Соросом и Порошенко существовала договоренность и за ворованные деньги в Украине, они подкупили целую сеть депутатов Слуги народа, генерального прокурора и даже премьер-министра Украины.

По задумке Сороса-Порошенко, эти люди должны были тормозить реформы, сеять раздор в команде Зеленского и в нужный момент спровоцировать бунт в команде Президента.

Об этом неоднократно заявлял депутат ВРУ А.Дубинский.

По его словам, так называемые «соросята» и «рошеновцы» сливали все планы и всю информацию своим хозяевам Порошенко и Соросу.

Именно поэтому Порошенко до сих пор не сидит в тюрьме, а Соросу до сих пор разрешено влиять на жизнь миллионов украинцев.

Еще в 2015 году Сорос публично заявлял о своих планах в Украине:

«Судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов»,

— заявил Сорос.

И вот эти шакалы имели своих людей в команде Президента, однако вчера сеть мерзавцев была вскрыта окончательно!

Они пытались утопить Президента Зеленского, пытались избежать наказания и для этого тратили сотни миллионов наворованных денег.

Судьба распорядилась иначе. Сеть мерзавцев вскрыта и сейчас ничто не спасет Порошенко от тюрьмы.

Новый Генеральный прокурор Украины, который будет работать на Украину, а не на Сороса, в считанные месяцы восстановит историческую справедливость.

Ирина Вежливая

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

семь лет расстрела проклятому гаду.и кол осиновый вбить в гроб.пил паскуда кровь христианских младенцев.люди обладающие зачатками системного мышления понимают что президент один не приходит - это 3-4 тысячи верных ему людей.а то и больше и большая комманда. внимание вопрос - как сцементировать сплотить эту комманду.можно конечно наобещать украину до моря лаптевых с тоннами рассыпного золота и роллс ройсами у доярки дуни. и кисельными берегами. но обычно берется пачечка аккуратных американских президентов.зеленых таких.и ну вы поняли.а об украинцах заботились и русские и сами украинцы.честно говоря хорошо что не переросло в большую войну.терпение ввп безгранично.зеленского никто не утопит.просто политика дело грязное.

спецносс развития роисси

а сорос таки да. злодей.

спецносс развития роисси

Страницы