Новости

Рабинович: Нам пытаются сломать память и пробуют вывести фашизм на улицы — не пройдет!

На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись народного депутата от оппозиции Вадима Рабиновича:

Несмотря на все обещания, война продолжается — никакого разведения на Донбассе нет, политики высшего эшелона власти делают скандальные заявления и в Украине, и на международной арене, на улицах страны фашизм поднимает голову, и на это никакой реакции в том числе со стороны правоохоранительных органов. Всему этому уже сложно давать какие-либо объяснения.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За життя» Вадим Рабинович.

В частности, политик прокомментировал заявления Президента Украины Владимира Зеленского о вине СССР в начале Второй мировой войны, которые он сделал во время мероприятий в честь освобождения Освенцима.

«Я послушал. Оказывается, что-то я вообще уже не так знаю в истории. Оказывается, воины УПА освобождали Европу, советских войск не было, Польша какая-то… Что, подурели совсем уже? Совсем уже историю нам нужно поменять, поменять память нашу?!»

 — возмутился Вадим Рабинович.

Сопредседатель «Оппозиционной платформы — За життя» рассказал о недавнем визите в Израиль, где Вадим Рабинович принял участие в мероприятиях, приуроченных в память о Холокосте.

«На мероприятия съехались 26 президентов, 5 королей, прошел Всемирный форум, состоялось открытие свечи памяти блокадникам. Скажите, что плохого в этих мероприятиях? Но мы — официальная делегация из Украины — участия в них не принимала. Слава богу, Украина была представлена нашей партией — я представлял на каждом мероприятии всех. Хочу вам сказать, что там был и украинский флаг, и украинский голос. Но, вы знаете, я перестаю понимать, что произошло за последнее время, что происходит сейчас! Война продолжается, каждый день продолжают гибнуть люди, никакого разведения нет. Такую ли мы страну хотели? Уверен, что нет!», 

— с сожалением констатировал Вадим Рабинович.

golospravdy.eu

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.