Новости

Сегрегация людей в XXI веке: какой мир защищают "правозащитники"

Может я что-то пропустил, но по итогу страшного теракта 14 октября в столице Сомали Могадишо, мировые лидеры не особо долго переживали. Да и в СМИ пошумели и забыли, а Петр Порошенко не объявил акцию «Я Сомали». А между тем, этот теракт после теракта в Нью-Йорке 11.сентября 2001 года стал самым кровавым за всю историю. Об этом, спустя полтора месяца после теракта пишет Guardian.

В результате двойного теракта погибли 512 человек, еще 295 получили ранения.

Более полутысячи человек погибло, но США не пытаются найти и наказать виновных. Не было громогласного заявления Трампа. Не полетели десятки «Томагавков» (как в Сирии), никто не призвал никого к ответу. Мировая «абчественность» почему-то не выразила всеобщее негодование, а с трибуны ООН никто так ничего и не сказал в защиту бедных «негров», то есть афро-африканцев.

Хочу обратится к тем правозащитникам, которые промолчали в этом случае (то есть ко всем сразу). Давайте будем честными, никому из вас нет никакого дела до судеб сотен жертв этого страшного преступления, как и до жертв других трагедий. И давайте больше не будем говорить об общечеловеческих ценностях и их защите. Нет их и никогда не было. Это все просто красивое оправдание для некрасивых действий.

Сомали это очень наглядная лакмусовая бумажка современного уродливого мира, где белое называют черным, а черное белым. Признайте господа «защитники», что в нынешнем мире для вас есть люди первого, второго и третьего сортов. И если первых вы готовы защищать любой ценой, то вторых вы готовы убивать просто потому, что они другие, а на третьих вам просто наплевать.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: